Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Статус:действующий
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99