Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99