Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ 29185-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 29185-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91