Обозначение: | ГОСТ 29185-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий |
Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ 29185-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду |
|