Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2003
Статус:заменён
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 52196-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003ГОСТ Р 52196-2003