Обозначение: |  ГОСТ Р 52196-2003 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52196-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
|