Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50454-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92