Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-92
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 3624-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92

Поправка к ГОСТ 3624-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3624-92
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 3624-92