Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Статус:действующий
Название рус.:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 10-64-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92