Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 26670-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 26670-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91