Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29050-91
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 18-279-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91