Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:30.06.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91

Поправка к ГОСТ 29247-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения:05.05.2009


Поправка к ГОСТ 29247-91