Обозначение: | ГОСТ 29247-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 30.06.1993 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
|