Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:30.06.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91