Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ 29143-91
Статус:заменён
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2004
Дата введения:30.09.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ ISO 712-2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91