Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10574-73
Заменяющий:ГОСТ 10574-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91

Поправка к ГОСТ 10574-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ 10574-91