Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2003
Дата введения:01.07.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91