Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5283-91 Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5283-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:30.06.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5283-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91