Обозначение: | ГОСТ 25555.4-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 25555.4-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы |
|