Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Обозначение: ГОСТ 25555.4-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 25555.4-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91