Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28931-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения:25.08.2005


Поправка к ГОСТ 28931-91