Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 25555.2-82
Заменяющий:ГОСТ ISO 2448-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91