Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение: ГОСТ 29206-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91