Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение: ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Название рус.:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.01.1991
Дата введения:30.06.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90