Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение: ГОСТ 25102-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.02.2003
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 25102-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90