Обозначение: | ГОСТ 27082-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Дата введения: | 31.03.1990 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 27082-86 |
Заменяющий: | ГОСТ 27082-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
|