Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2004
Дата введения:31.03.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 27082-86
Заменяющий:ГОСТ 27082-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89