Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 24556-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Обозначение: ГОСТ 24556-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 24556-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89ГОСТ 24556-89