Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 10444.12-88
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен:ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86
Заменяющий:ГОСТ 10444.12-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2016 (рег. 21.12.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88

Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 10444.12-88