Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26932-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Обозначение: ГОСТ 26932-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название англ.:Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86ГОСТ 26932-86