Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26933-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Обозначение: ГОСТ 26933-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Название англ.:Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1982
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86