Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 26971-86Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 26971-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности | Название англ.: | Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.12.2002 | Дата введения: | 30.06.1987 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности | Список изменений: | №1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» | |
|