Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 26971-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:30.06.1987
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:№1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86