Обозначение: | ГОСТ 9937-79 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat with white gravy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 30.06.1980 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен» |
|