Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19588-74
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.07.1975
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74