Обозначение: | ГОСТ 19588-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 19588-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен» №4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен» №5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен» |
|