Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17649-72
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1973
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 17649-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1981 (рег. 02.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1982 (рег. 13.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 08.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72