Обозначение: | ГОСТ 1683-71 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 31.08.1971 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 1683-2017 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
Список изменений: | №1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен» |
|