Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ 10526-63
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.01.1964
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63