Обозначение: | ГОСТ 10149-62 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Fat pork. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.01.1963 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка» №6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
|