Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9166-59
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:31.08.1959
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 33610-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59