Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Обозначение: ГОСТ Р 51438-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99