Обозначение: | ГОСТ Р 51438-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|