Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51488-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri
ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99