Обозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
|