Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение: ГОСТ 12576-89
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12576-67
Заменяющий:ГОСТ 12576-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89