Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 12576-89Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 04.05.2012 | Дата введения: | 01.01.1990 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 12576-67 | Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | |
|