Обозначение: | ГОСТ 1723-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения: | 30.06.1988 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки;ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|