Обозначение: | ГОСТ Р 51762-2001 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола |
Название англ.: | Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of carbonic acids and furfural content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.03.2006 |
Дата введения: | 30.06.2002 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на водку и этиловый спирт из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих кислот (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой) и фурфурола с использованием капиллярных колонок |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 01.03.2005 (рег. 16.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51762-2001 |
|