Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:30.06.2006
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005