Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ Р 52421-2005
Статус:отменён
Название рус.:Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Название англ.:Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.02.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005ГОСТ Р 52421-2005