Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название англ.:Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002