Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.05.2006
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003