Обозначение: | ГОСТ 2077-84 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба |
Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен» |
|