Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 2077-84
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84