Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2012
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93