Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002
Статус:отменён
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:30.06.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения:01.11.2007


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002