Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ 30519-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:16.04.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97