Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 37-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 37-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 20.04.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91