Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26669-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10444.0-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 13.09.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85