Обозначение: | ГОСТ 26669-85 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 10444.0-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 13.09.1989) «Срок действия продлен» |
|